отзывы о компании

Заполните, пожалуйста, все поля, чтобы оставить отзыв.
Имя : E-mail : Тема отзыва : Отзыв :


Отзывов (282)
10-11-2015
Автор: Елена
Г. Казань ул. Декабристов,150, 09.11.15 кассир грубый,никакой вежливости,вторая дама которая работает в зале не знает ассортимент,говорит "не знаю где лежит,спросите у кассира". Считаю, что эти люди не соблюдают никакой этики в общении с покупателями, не проффесионалы в своем деле. Очень не довольна!
Добрый день, Елена! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
10-11-2015
Автор: Елена
09.11.15 кассир грубый,никакой вежливости,вторая дама которая работает в зале не знает ассортимент,говорит "не знаю где лежит,спросите у кассира". Считаю, что эти люди не соблюдают никакой этики в общении с покупателями, не проффесионалы в своем деле. Очень не довольна!
10-11-2015
Автор: Анна
Якунина Наталья (Каз аптеки Чистополь ул Ленина) обслужила вне очереди клиента, сославшись на родственные связи. На замечание стала переговариваться, указывая на то,что пенсионерам нечего делать, могут подождать, хотя я четко сказала, что отпросилась с работы и тоже спешу.Фамилию этого сотрудника второй работник отказался назвать, бейджика на Якуниной не оказалось, да и обслуживала мужчину она не в халате.Пришлось просить посмотреть вынести бейджик, чтобы узнать фамилию. Целый ряд нарушений! А она не простой кассир!!! Прошу дать ответ
"Уважаемая Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт .
От лица компании «Казанские Аптеки» выражаю свое сожаление, что произошла неприятная для Вас ситуация. Действительно, Наталья Дмитриевна обслужила вне очереди участника ВОВ. Данные клиенты имеют право обслуживаться вне очереди и имеют именную дисконтную карту, которая отразилась в отчете продаж данной аптеки. В связи с этим нарушения закона не было. Наталья Дмитриевна Якунина- директор аптеки - имеет большой опыт обслуживания клиентов и исключительно положительную репутацию. Она принесла Вам свои извинения за причиненные неудобства. Вместе с тем, со стороны офиса проведена беседа с сотрудниками аптеки , в том числе с Натальей Дмитриевной, на предмет внимательности к клиентам и культуры обслуживания. Мы принимаем необходимые меры по улучшению качества обслуживания в нашей сети. Очень надеемся на то, что мнение о нашей аптеке у Вас останется положительным, Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Здоровья Вам и благополучия !"
08-11-2015
Автор: Кристина
В вашей аптеке в г. Набережные Челны. По адресу 52/20 , указано что работаете круглосуточно.но в 08.11.15 в 8:25 меня не пустили в аптеку и отказали в обслуживание по причине того, что там мыли полы! Как это понимать? Это же аптека а не "ларек с пивом".примите меры!
"Уважаемая Кристина, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт .
От лица компании «Казанские Аптеки» выражаю свое сожаление, что произошла такая ситуация. То, что Вы описали , ни при каких обстоятельствах не должно происходить. С сотрудникам данной смены обязательно будет проведена беседа на предмет внимательности к клиентам и культуры обслуживания. Мы принимаем необходимые меры по улучшению качества обслуживания в нашей сети. Очень надеемся на то, что мнение о нашей аптеке все же останется положительным, благодаря тем отношениям, которые сложились изначально. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия !"

06-11-2015
Автор: Дмитрий
Здравствуйте. Невозможно заказать товар - не показывается ни его наличие, ни цену. Звоню в аптеку - товар имеется в наличии в достаточном кол-ве, захожу на сайт чтобы заказать - товара нет. Где взаимосвязь? Как заказывать то?
Добрый день, Дмитрий. Для того, чтобы правильно забронировать товар на сайте "Казанские Аптеки" нужно правильно набрать интересующее вас наименование.Если возникнут вопросы можете сразу написать он-лайн консультанту, который находится на главной странице на сайте http://www.kazan-apteki.ru/ с левой стороны. Также можете позвонить на справочную службу тел 8-800-1000-991(бесплатно). Всего вам доброго. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.

02-11-2015
Автор: Аделя
лекарства нужного мне нет и заказывать его не собираются. отвратительно работают. по телефону качества обслуживания не дозвониться.
01-11-2015
Автор: Вероника
Добрый день!
Для получения товара со скидкой в 10% по брони не возможно, т.к. нет данного товара в наличии, хотя по факту когда созваниваешься с аптекой они в наличии есть. интересует Уан тач ультра тест-полоски для изменения глюкозы 100 шт.
Добрый день, Вероника. Для того, чтобы правильно забронировать товар на сайте "Казанские Аптеки" нужно правильно набрать интересующее вас наименование. В данном случае нужно набрать: «уан тач ультра тест-полоски № 100». Если возникнут вопросы можете сразу написать он-лайн консультанту, который находится на главной странице на сайте http://www.kazan-apteki.ru/ с левой стороны. Также можете позвонить на справочную службу тел 8-800-1000-991(бесплатно). Всего вам доброго. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
31-10-2015
Автор: Александр
Сегодня, 31 октября 2015 г. я покупал забронированные ранее капли "Зодак" в аптеке расп. по адресу : г.Казань ул.Салимжанова д.17. Во время покупки, работник этой аптеки Алёна Смелова , оскорбила меня , назвав болтуном! Ну разве так можно?? Я с ними всегда приветлив и общителен, там работают очень хорошие девочки, Лилия например, и Алсу Югамбетова. Вот им я крайне признателен, они и давление померят( я гипертоник и сердечник) и совет дадут по лекарствам, да и вообще очень добрые они и отзывчивые люди! Но сегодня меня очень расстроила Смелова Алёна. А расстраиваться мне нельзя, мне в ноябре предстоит операция на сердце...Я даже тонометр забыл купить, и давление померить ( очень болела голова) При оскорблении присутствовала моя жена, Лилия ( сотрудник аптеки) и ещё одна женщина ( тоже ваша сотрудница) . Это хамство я считаю. И прошу меня оградить от таких. Повторюсь никто кроме неё себя так не ведёт! А Лилие и Алсу Югамбетовой , повторюсь, я благодарен за их труд и отличное отношение к посетителям! Надеюсь на то, что вы, сделаете выводы из моего сообщения и не потеряете меня и членов моей семьи как постоянных клиентов...
31-10-2015
Автор: Александр
Сегодня, 31 октября 2015 г. я покупал забронированные ранее капли "Зодак" в аптеке расп. по адресу : г.Казань ул.Салимжанова д.14. Во время покупки, работник этой аптеки Алёна Смелова , оскорбила меня , назвав болтуном! Ну разве так можно?? Я с ними всегда приветлив и общителен, там работают очень хорошие девочки, Лилия например, и Алсу Югамбетова. Вот им я крайне признателен, они и давление померят( я гипертоник и сердечник) и совет дадут по лекарствам, да и вообще очень добрые они и отзывчивые люди! Но сегодня меня очень расстроила Смелова Алёна. А расстраиваться мне нельзя, мне в ноябре предстоит операция на сердце...Я даже тонометр забыл купить, и давление померить ( очень болела голова) При оскорблении присутствовала моя жена, Лилия ( сотрудник аптеки) и ещё одна женщина ( тоже ваша сотрудница) . Это хамство я считаю. И прошу меня оградить от таких. Повторюсь никто кроме неё себя так не ведёт! А Лилие и Алсу Югамбетовой , повторюсь, я благодарен за их труд и отличное отношение к посетителям! Надеюсь на то, что вы, сделаете выводы из моего сообщения и не потеряете меня и членов моей семьи как постоянных клиентов...
Добрый день, Александр! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками аптеки, в частности с первостольником Смеловой Аленой, проведена беседа, на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
30-10-2015
Автор: Ирина
Добрый день! У меня случилась вот такая проблема: 25.10.2015 обратилась в аптеку Набережные Челны, Наб. Тукая, 93/100 (пос. ГЭС 10/70) к консультанту для подбора средства для умывания для проблемной кожи, она мне посоветовала VICHY NORMADERM глубоко очищающий гель для умывания для чувствительной кожи , т.к. на эту серию 20% скидка до 31.10.2015г. Я быстро оплатила средство на кассе и отправилась в машину домой так как меня в машине ждет маленький ребенок!а когда я изучила чек дома, то очень расстроилась, что ср-во стоит 768р а я заплатила 745,54, то есть скидку 20% мне не сделали а сделали лишь 3% по моей карте!Этот факт меня очень расстроил, зачем вводить в заблуждение клиентов и делать вместо 154 рублей скидку в размере 23 рублей. приехать я не могла так как муж каждый день работает с 7 до 19 а я дома с маленьким ребенком!к сожалению чек имеется только банковский, которым я оплатила карточкой сбербанка*******9858 сумму 745,54 рублей! терминал №00252105 номер операции 0021 от 25.10.2015г. время 15:24. номер моей дисконтной карты 2000104195860!просто я сначала не хотела обращаться, но все таки этот вопрос меня очень сильно коробит!
13-10-2015
Автор: Марина
Добрый вечер! Пишу Вам по поводу некорректного общения с покупателями фармацевта Петровой Ольги, работающей по адресу г.Казань Мавлютова 9. Второй раз подряд попадаю именно на нее. В первый визит при вопросе ответила мне закатывающими глазами, как будто делает мне одолжение продавая мне лекарства. А во второй визит когда не смогла открыть холодильник с водой, попросила помощи, так надо мной посмеялась и издевательски как ребенку показала как тянуть за ручку!!! К другим фармацевтам претензий нет, но нога уже к вам не идет. Пойду в соседнюю аптеку. Очень жаль, всегда к вам ходила, хорошая аптека, и охраник раньше очень приветливый был. И за малышом моим присматривал когда убегал к ростомеру.
Добрый день, Марина! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками аптеки, в частности с первостольником Петровой О., проведена беседа, на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
13-10-2015
Автор: Айбулат Хайруллин
У Вас отвратительная мобильная версия сайта!!! Хотите убедиться? Попробуйте сами!!
11-10-2015
Автор: Регина
Периодически работа сайта сбивается. Не могу посмотреть наличие препаратов,выдает что нет в наличии. Уж попробовала обычные йод,цитрамон ввести, их тоже нет. Поняла, что точно виснет...
К сожалению, сайт временно не работает, идут работы по устранению неполадок. Бронирование товаров будет возможно, когда сайт заработает. Просим прощение за доставленные неудобства.
29-09-2015
Автор: Юлия
Компания по продаже и установке натяжных потолков СВЕТЛЫЙ ДОМ успешно работает с 2009 года. Для Вас мы предлагаем профессиональный комплекс услуг по подбору и установке качественных натяжных потолков от ведущих европейских производителей в городе:
* Набережные Челны
* Елабуга
Заказав натяжные потолки а Компании СВЕТЛЫЙ ДОМ,Вы получите красивый, качественный,экологичный продукт с гарантией 10 лет.Также в нашей Компании для Вас беспроцентная рассрочка без банка, спец.предложения, акции,скидки.Более подробную информация о нас и о наших предложениях Вы можете узнать на нашем сайте перейдя по ссылке указанной ниже.

Время работы каждый день: с 8:00 до 19:00.

Тел. в Набережных Челнах- 8-8552-78-12-07.8-927-048-12-07.

Тел. в Елабуге- 8-85557-6-01-09. 8-8557-6-00-98.
8-900-323-94-57.8-900-323-94-65.

Многоканальный телефон-8-800-234-97-87 (звонок с любого телефона всем абонентам БЕСПЛАТНЫЙ)

Мы находимся по адресу- г.Набережные Челны,Московский проспект,53/07 торговый комплекс Кама,2 этаж
18-09-2015
Автор: ильмира
заказала лекарство, номер брони 58793. муж привез совсем другое лекарство, позвонила, сказали, что я, наверно, нажала неправильно, хотя этого лекарства у меня в списке не было?!!!
18-09-2015
Автор: Вероника
Невозможно дозвониться по федеральному номеру 88001000991,то трубки бросают,не отвечают,или берут но не представляются,могут повесить трубку на середине диалога,хамство!!
15-09-2015
Автор: Сергей
Добрый день.
15.09.15г 14:30 в аптеке по адресу г.Казань ул. Декабристов 100 купил обычную питьевую воду. Ценник на витрине 39р., мне продали за 50р., в чеке сумма 43р.(примерно). На мой вопрос Почему, начали с испуганным видом начали рассказывать о разных приходах по разным ценам. Суммы ерундовые, но доверие пропало.
"Сергей,добрый день!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт .
От лица компании «Казанские Аптеки» выражаю свое сожаление, что произошла такая ситуация. Позвольте вам объяснить ситуацию.Вода негазированная 0,5 мл Архыз стоит 39,60. Вода негазированная 0,5 мл Архыз спортлок стоит 43,40. Основное отличие состоит в том, что у воды с названием спортлок есть крышечка в форме соски, у другой воды, которая дешевле по цене, обычная завинчивающая пробка. Вам предложили выбрать воду на ваш вкус, вы выбрали спортлок по цене43,40. Очень надеемся что это ситуация прояснилась. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов."
11-09-2015
Автор: Алия
Не нравиться что нет лаков для ногтей,хотя знаю что подобные средства у вас есть. пишу умная эмаль 3 в 1, пишет таких нет
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение на наш сайт . Лаки "умная эмаль" в нашей базе заведены как "френши" В данном случае вам необходимо набрать "френши 3в1"
10-09-2015
Автор: Артур
Поиск лекарств не работает, и не только Октябрьский
10-09-2015
Автор: Артур
здравствуйте!
Плохо работает сайт - не показывает наличие товара в аптеке г.Октябрьский (08.30 местного времени).
Также если необходимо выбрать из предложенных десяти наименований выбрать 5-6, то это целая проблема, т.к. после выбора одного-двух наименований список исчезает, т.е. опять необходимо вводить наименование лекарства.
В целом сама аптека нравится, задумка сайта тоже, всё удобно.
04-09-2015
Автор: Светлана
"Казанские аптеки" в городе Йошкар-Ола, Ленинский проспект 58. Дата 04 сентября 2015г. время 16ч.
Девушка фармацевт нагрубила, нахамила, резко отвечает. Фамилию не назвала, бейджик не показала, сказала "нетушки". Вопрос был по применению лекарства, не компетента, ответить не смогла. Я постоянный клиент на нее попала впервые, до этого фармацевты были вежливы. Больше не хочу ходить к вам и людям буду говорить о не культурных фармацевтах. Спасибо
Добрый день Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва на сайте ! От лица компании "Казанские Аптеки" приносим свои извинения за доставленные неудобства ! С данной сотрудницей проведена беседа на предмет культуры поведения и норм обслуживания клиентов.
02-09-2015
Автор: Альбина
Хотим выразить благодарность от всей семьи Задворновых фармацевту Ситдиковой И. Отличный специалист, всегда вежливая, готовая помочь, проконсультировать, улыбнется. Спасибо Вам!
"Добрый день, Альбина!
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов.


31-08-2015
Автор: Ренат
Здравствуйте,
Я живу в Нижнекамске. Заказываю лекарства,для мамы,достаточно часто и несколько позиций. Поиск не совсем удобен. По умолчанию выделен г. Набережные Челны и каждый раз при поиске приходится менять город. Можете изменить функционал поиска или внедрить систему регистрации?!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы примем все необходимые меры. В данный момент как раз ведутся работы по усовершенствованию работы сайта.
29-08-2015
Автор: Эльмира Тимеряновна
извините еще хотелось спросить? продавцы с образованием или нас обслуживают люди с полным отсутствием понимания что они продают?
29-08-2015
Автор: Эльмира Тимеряновна
Добрый день. Скажите пожалуйста почему если есть телефоны в аптеках нельзя задать вопрос по цене и попросить рассказать о продукции? Человек неходячий болеет или же нет времени постоянно на работе а аптека с нужным продуктом далеко. и получать ответ "Приезжайте". если бы была возможность или машина конечно заехали бы во все аптеки города, но так не получается. Почему такое ужасное качество обслуживания?
"Уважаемая Эльмира Тимеряновна, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт .
От лица компании «Казанские Аптеки» выражаю свое сожаление, что произошла такая ситуация. При наличии свободного времени, специалист аптеки должен предоставить краткую информацию о препарате и о цене. Так же всю интересующую Вас информацию о препарате, его наличии по аптекам и цене можете узнать по телефону справочной службы: 27-37-000 или 8 800 1000 991. На справочной службе работают специалисты, которые ответят на Ваши вопросы. В свою очередь, для улучшения качества обслуживания, будем Вам благодарны , если Вы уточните номер телефона аптеки или адрес , где Вам отказали в консультации.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ! Добра Вам и благополучия !


Казанские Аптеки. Надежно. Доступно. Удобно. Copyright, post@kazan-apteki.ru