отзывы о компании

Заполните, пожалуйста, все поля, чтобы оставить отзыв.
Имя : E-mail : Тема отзыва : Отзыв :


Отзывов (276)
27-01-2016
Автор: Наталья Морозова
Как удобно заказывать, бронировать и выкупать - телефоны аптек отвечают, наличие на полках в соответствии с компом...актуальная информация - своевременно происходят обновления))) сайт безнапряжный, даже не хочется искать и сравнивать в других местах. Здорово!!!
25-01-2016
Автор: Константин
Добрый день. Сегодня утром в 7:38 заехал в аптеку на Декабристов 100 (нужно было срочно купить много всякой мелочи в роддом для жены). Написано было что работает 24 часа. Входная дверь открыта, свет горел, но дальше сколько не звонил в звонок сколько не ждал никто не вышел не открыл окно и не спросил что мне надо. Около 5 минут столял там и ждал. Сотрудники либо спят либо вообще там никого небыло. Ушел ни с чем. Больше к вам не зайду, спасибо.
Добрый день, Константин! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Хочу вам пояснить ситуацию: оказалось что проблема с самим звонком - он вышел из строя. Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания и в ближайшее время все наладим. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
21-01-2016
Автор: Диляра
Вчера, 20 января при получении интернет заказа 82436 сотрудник аптеки не выдала сдачу 30 копеек. Я перезвонила и напомнила об этом. предупредила, что подойду к открытию аптеки в 8-00.
Сегодня, 21 января аптека в 8-00 была закрыта, уборщица (может санитарка) сказала, что фармацевта нет и когда будет неизвестно. В 8-05, не дождавшись открытия аптеки, я ушла, так как ждать было видимо бесполезно.
Это безобразие со стороны аптеки:
1) так как не дали сдачу
2) вовремя не открывается аптека
Прошу принять меры и сообщить мне о результате.
"Добрый день, Диляра!
Еще раз спасибо что нашли время оставить свой отзыв. С сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"" и проговорено время открытия и закрытия аптеки. За сдачей можете подойти в аптеку в любое удобное для Вас время. Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

20-01-2016
Автор: Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики на Карбышева, 13.
10 января заказывала сыну очки. Врач-консультант очень внимательно подошла к подбору всех параметров зрения, подробно пояснила результат каждого измерения. Помогла подобрать оправу. Заказ выполнили на удивление очень быстро и качественно. Большое спасибо!
Доброй день, Ирина! Благодарим Вас за позитивный отзыв и выбор нашего салона для покупки оптики. Сотрудникам была передана ваша благодарность за их работу и полученное удовлетворение от посещения нашего отдела. Мы рады предложить Вам не только широкий выбор оправ и качественных линз, но и разнообразную гамму аксессуаров и контактных линз. Уверены, что заказанные сыну очки будут долго служить ему и радовать Вас и Вашу семью. Всегда рады видеть Вас в салонах оптики нашего города и предлагаем Вам, в преддверии весны, специальную 25% скидку на покупку солнцезащитных очков в любом из наших 16 салонов.
16-01-2016
Автор: Люция
Добрый вечер! Сегодня посетила аптеку на Мавлютова. Выбирала лечебную косметику. Очень неприветливый консультант! Что ни спросишь, на все отвечает неохотно и с долей высокомерия. Спрашиваю состав, она фыркает, что во всех кремах состав разный. Ясное дело, что он разный, поэтому я и спрашиваю вообще-то. Прислушалась, так она и другим покупателям таким же тоном отвечает, будто они у нее деньги просят. Один пожилой мужчина при мне развернулся и ушел из-за такого обслуживания. Очень негативное впечатление складывается из-за таких работников.
12-01-2016
Автор: Ольга
Хочу поблагодарить фармацевтов- девушек с Фрунзе 9, всегда милые, доброжелательные.
Как можно сделать заказ на сайте нескольких позиций? Каждый препарат приходится заказывать по отдельности, помогите разобраться.
"Добрый день!
Забронировать товар можно на сайте в разделе «Быстрый поиск товара».
Выбираете Ваш населенный пункт.
Под надписью ""Товар"" в строке серого цвета пишете название товара на русском языке. Если товаров несколько, нужно набирать название и добавлять в список по отдельности.
Набрав название одного товара, немного ждете, пока ниже выйдет список препаратов. Выбираете из него нужную позицию щелчком мышки, либо ""Добавить все"".
Далее набираете название второго товара. Немного ждете, пока ниже выйдет список препаратов. Выбираете из него нужную позицию щелчком мышки, либо ""Добавить все"". И так далее.
Как выберете все позиции, ниже нажимаете «Проверить наличие».
Нажимаете «Забронировать» напротив аптеки, которую Вы выбрали.
Выйдет табличка посередине экрана, нажимаете «ОК».
Внизу страницы вводите Ваш номер мобильного телефона и Ваше имя.
Нажимаете «Подтвердить бронь».
Вам должно прийти смс-сообщение с номером брони. Придя в аптеку, нужно назвать номер брони фармацевту.

О наличии товаров Вы можете узнать по тел. (843) 27-37-000 или
8-800-1000-991 (бесплатно).
"
09-01-2016
Автор: Алексей
Очень милые и добрые работают у вас девушки Софья и ещё другая девушка в аптеке по адресу Альметьевск ул Ленина 119. Приятно что у вас работают такие хорошие люди)
06-01-2016
Автор: Гульнара
Н.Челны.Аптека по ад. Сармановский тракт 66.Кассир Кандратьева. Приобрела в этой аптеке СЕМАКС, для дочери-инвалида с детства. Через 2 ч. открыла упаковку,а там абсолютно сухой,пустой,треснувший флакон.Позвонила в аптеку,что бы как-то решить этот вопрос. С кем говорила не знаю, не представились. Обьяснила ситуацию- на что мне сразу заявили, что флакон я разбила сама, помочь ни чем не могут,кассир флакон проверила(не помню такого) и вообще она ей(кассиру)верит(значит я в любом случае вру). "Сильный" аргумент,а как же камеры наблюдения,можно посмотреть проверили флакон или нет. Не исключено что я разбила сама, но разве инструкция и флакон полностью высохнут за 2ч. на морозе? Как будь-то обворовали...
"Добрый день! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"" . За препаратом Семакс Вы можете подъехать в аптеку в любое удобное Вам время. Аптека Вам выдаст новый флакон.
Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"

26-12-2015
Автор: Марсель
Здравствуйте! Произошел неприятный инцидент сегодня 26.12.2015 в 18-49 в аптеке г. Альметьевск по ул. Джалиля (кассир - Мухаметдинова Ильсияр). В аптеке предо мной кассир обслуживала мужчину (однозначно даже не родственник и не знакомый) полностью рассказала про все покупаемые лекарства и в заключении спросила про дисконтную карту. Мужчина ответил ей что в наличии нет, валяется где то в машине. Расплатился картой, кассир же достала украдкой из стола карту и оформила скидку.Я весь этот процесс наблюдал и сделал для себя определённые выводы. Когда же дошла до меня очередь кассир не удосужилась спросить меня про дисконтную карту (хотя она у меня была в наличии и я специально не доставал её ожидая вопроса). После оплаты лекарств я задал вопрос кассиру о причинах и способах выбора лояльности к тем или другим клиентам.На что соответственно не получил ответа. Первый раз я столкнулся с такой ситуацией в казанских аптеках, чем и озадачен дальнейшем возможным сотрудничеством. Прошу представить объяснение и планируемых мероприятиях. В случае получения отписки данный вопрос будет доведен на более высокий уровень. Спасибо.
26-12-2015
Автор: Дмитрий
В отличии от большинства коммерческих сетей, аптека держит не самый ходовой и редкий товар в ассортименте чем несказанно порадовала и меня и мою жену и ее лечащего врача. Особая благодарность аптекам по адресам Мавлютова 9 и Зорге 67. Именно в них я смог найти поддерживающий песарий, Клексан 0,2 и Гинипрал в апмуплах в наличии. Еще раз огромное спасибо.
16-12-2015
Автор: Ильнур
Добрый день! Хотел заказать линекс через сайт - но выдает для заказа - клинекс. Исправьте пож-та.
14-12-2015
Автор: Денис Поршнин
Добрый день, Уважаемые коллеги!

Мы рады предложить вам помощь в разработке информационных систем, а так же комплексный IT Аутсорсинг.

Digital Zone - специализируется в разработке программного обеспечения и создания информационных систем высокого уровня нагрузки. Реализовано множество систем для таких компаний, как Яндекс, Майкрософт Рус, Yota, Юлмарт, Мостакси, X5 Retail Group, РайффайзенБанк, Сочи2014, Роснано, Сколково, МВК, Adobe, Tele2, 1-ый канал, и др. Многие из которых стали основными в бизнесе заказчиков.

Умеем:

Java,Scala,Pithon, PHP
Java EE, Spring, HTTP, REST, SOAP, Ajax, RPC.
HTML5, CSS3, Angular, React, GWT
MySQL, MariaDB, MSSQL, PostgreSQL, Oracle, MongoDB, Redis.
Jetty, Tomcat, JBoss, GlassFish
Unix, Linux, Mac, Widows.
- Большой опыт в интеграции промышленных различных информационных систем с промышленными КИС на базе SAP, Oracle, 1C и других.

- Анализ, реинжиниринг и моделирование бизнес-процессов.

- Комплексное тестирование методом «Белый ящик», «Черный ящик», использование всех видов тестирования.

Можем подхватить чужой код, разобраться в нем, сделать рефакторинг, багфикс, доработки и взять на тех.поддержку.


В случае заинтересованности, прошу ответить и мы обсудим подробности.
02-12-2015
Автор: Раиса
Прошу принять меры в отношении сотрудников Казанской аптеки г. Октябрьский ул. Садовое кольцо , д. 59. Сегодня 02.12.2015г. позвонила в указанную аптеку в 18-40 с целью уточнения поступили ли подгузники Хагис Элит софт, реализуемые по акции, фармацевт ответила грубо что нет. (Хотя в понедельник 30.11.2015г. по телефону мне сообщили что заведующая заказала и поступление будет в среду после 18-00час., т.е. сегодня.). Более того, работник аптеки нагрубила, повысила голос,высказав мне что она продала мне достаточно данных подгузников, и грузовиками она их не возит, а заказывают по 1-2 пачки. Я просто обескуражена от поведения фармацевта. Какое имеет право работник аптеки кричать на меня и оценивать заочно сколько реализовала мне подгузников. Я лишь один раз купила интересующие меня подгузники и уже этому дана оценка что достаточно. Я вдова, у меня двое малышей. Я не имею возможности каждый день ходить и уточнять о наличии поступления. Мне неоднократно обещали сообщить о поступлении, я оставляла свой номер телефона, но так и не дождалась звонка. Позвонив сама, я оказалась "облитой грязью с ног до головы". Фармацевт сказала, что акция на подгузники хагис элит софт уже не будет так как месяц завершился. Я пояснила, что акция действует до 31.12.2015г. , однако в ответ услышала, что подгузники поставляет Казань а не Хагис. Очень неприятно осознавать, что такие невоспитанные люди работают в организациях связанных с медициной. Прошу сообщить о принятых мерах. Заранее благодарю. Дополнительно, прошу по возможности обеспечить поступление подгузников хагис элит софт в аптеку г.Октябрьский до окончания проведения акции.
22-11-2015
Автор: Ирина
Добрый день! Около аптеки по ул Мавлютова 9, сотрудник в специальной форме Казанских аптек убирает снег возле входа в аптеку. Женщина,тем самым заваливает машины и автомобилисты не могут выехать. На спокойную просьбу автомобилистов скидывать снег не на машины,а немного в сторону,мы получили в ответ хамство и оскорбления,ее слова были: "это моё дело,куда хочу туда кидаю". Примите меры,ваши сотрудники вредят обычным гражданам и автомобилистам. Я все понимаю,но это обычная вредность. Если такое отношение не прекратиться,будем жаловаться в высшие инстанции. Спасибо
18-11-2015
Автор: Дания
Спасибо за работу с сайтом. Очень удобно пользоваться 10% скидкой по брони, выходит хорошая экономия при крупных тратах на лекарства. Благодаря этому лекарства в последнее время покупаю только у вас. Очень нравится работа фармацевтов в аптеке на московском проспекте в 52-м комплексе, прихожу уже не первый раз, всегда приветливые, адекватные и помогают. Единственное, что сайт у вас глючит в мобильной версии, хотелось бы более оперативной работы в этом направлении.
"Добрый день, Дания!
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Мы примем все необходимые меры по улучшению качества работы сайта. Здоровья Вам и благополучия!"
18-11-2015
Автор: Александр
Здравствуйте! К сожалению Ваши проф.беседы ни к чему хорошему не привели! Даже наоборт! Сегодня , 8 ноября 2015 г. , в 15:00 я совершил покупку ранее забронированного лекарства ( Клацид, Омез) в той самой аптеке по адресу :г.Казань ул.Салимжанова д.17. Это была смена той самой Смеловой Алёны , которая нахамила мне тогда... А сегодня она решила устроить со мной разборки!!! У вас так принято что-ли?? Разве это нормально когда потом тот сотрудник вашей аптеки, на кого пожаловались, "наезжает" и оскорбляет снова того , кто пожаловался??
Теперь цитирую слова первостольника Алёны Смеловой - " Ну что, теперь Ваша душенька довольна после жалобы на меня?" "Я хочу чтобы вы больше не приходили в мою смену!"
Вы представляете эту наглость??? Мало того , что мне нахамили , а теперь ещё хотят чтобы я больше не приходил к ним!!!
В догонку она мне крикнула , что я якобы домогался её и Алсу Югаметову! В общем оскорбления и хамство продолжаются..
Я старый клиент этой аптеки , повторюсь, ранее никогда таких хамов у вас там не было, и сейчас кроме Смеловой хамов там нет! Лилия, Алсу Югаметова и другие, все хорошие , добрые люди...
Очень жаль что у вас появились такие как Смелова! До сих пор в шоке ,( и жена моя тоже) это ж надо, не приходите в мою смену! Это что её личная аптека или что? В голове не укладывается то, что в наше время, когда кругом много конкуренции, можно так хамить посетителям , подрывая коммерческую деятельность той фирмы, которая тебя приняла на работу!
15-11-2015
Автор: Olga
1. СПАСИБО - очень удобно!!!
2. Хотелось бы иметь возможность объединить в одном заказе несколько препаратов. Сейчас на каждый я делаю отдельную бронь, получаю отдельное смс и отдельный номер брони. Может, при бронировании стоит ввести кнопочку "Добавить..."?
3. Почему когда выкупаю заказанное по интернету, сотрудницы аптеки отказываются считывать штрих-код моей накопительной карты вашей аптеки?
Спасибо за ответы (заранее) и внимание.
"Добрый день, Ольга! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. Благодарю Вас за Ваше обращение, т к отзывы клиентов помогают нам улучшать качество обслуживания. На сайте Казанские Аптеки, есть возможность бронирования нескольких препаратов одновременно в одной брони. Набираете правильно название препарата (если сомневаетесь в правильности, то лучше посмотреть в интернете, т.к. при неправильном наборе названия препарата, не покажет Вам наличие), выбираем из списка нужную дозировку, либо ""добавить все"", далее опять встаете на поисковик и набираете следующий интересующий Вас препарат и т.д. Заказывая через интернет, Вы получаете 10% скидку, которая предоставляется по специальному штрих-коду, в предоставить накопление по дисконтной карте нет технической возвможности. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"
13-11-2015
Автор: Диана
Добрый вечер! Во вторник 10 ноября 2015 г. я пришла покупать лекарство ("ТАЙМ фактор"), которое мне прописала врач. Это женские таблетки, которые пьются строго по менструальному циклу, а не просто так. Сначала я зашла в аптеку по адресу Нижнекамск, Химиков,36. Мне сказали, что таблеток нет, я попросила девушку посмотреть по компьютеру есть ли эти таблетки в других аптеках нашего города, в это время фармацевт ещё к тому же говорила по телефону, может она меня не расслышала, она быстро быстро посмотрела и сказала, что в городе у нас их точно нет. В этот же день мы с мужем объездив аптеки ближайшие, так и не нашли эти таблетки. Я расстроившись зашла в аптеку по адресу Нижнекамск, т.к. Шатлык, Пр.Мира 59 В решила заказать там. Девушка сказала, что закажет, написала заказ на какой то оборванный листок,( у вас нет что ли журналов для заказа????) Не дав мне ни квитанцию, сказала ждите звока, либо 11 ноября 2015 г. либо 12 ноября 2015 г. Я ждала эти два дня, мне так и не позвонили.А цикл у меня уже начался. Вчера мой муж поехал в эту аптеку по адресу Нижнекамск, т.к. Шатлык, Пр.Мира 59 В на что они ответили, нет не привезли, мы завтра вам позвоним, они конечно же не позвонили.Что это такое, что это за завтраки!!!Я считаю для такой крупной сети это неприемлемо!!!!!Разговаривать продавцы не умеют, свои обязанности выполнять не могут! Моё недовольство заключается в том, что: когда я подошла в первый раз девушка по адресу Нижнекамск, Химиков,36 посмотрев по компьютеру сказала, что нет таблеток в городе, вчера муж объездив все ваши аптеки всё таки нашел это лекарство по адресу Нижнекамск, Химиков, 94. Получается, что оно было, а ваши продавцы просто не умеют слаженно работать и смотреть в компьютер. Прошу провести беседу, и объяснить своим фармацевтам как нужно работать, ведь вы теряете своих клиентов!!!!Я больше по этим адресам даже заходить в аптеку не собираюсь!Спасибо, надеюсь меня услышат!!!!
12-11-2015
Автор: Александр
Здравствуйте! К сожалению Ваши проф.беседы ни к чему хорошему не привели! Даже наоборт! 8 ноября 2015 г. , в 15:00 я совершил покупку ранее забронированного лекарства ( Клацид, Омез) в той самой аптеке по адресу :г.Казань ул.Салимжанова д.17. Это была смена той самой Смеловой Алёны , которая нахамила мне тогда... А сегодня она решила устроить со мной разборки!!! У вас так принято что-ли?? Разве это нормально когда потом тот сотрудник вашей аптеки, на кого пожаловались, "наезжает" и оскорбляет снова того , кто пожаловался??
Теперь цитирую слова первостольника Алёны Смеловой - " Ну что, теперь Ваша душенька довольна после жалобы на меня?" "Я хочу чтобы вы больше не приходили в мою смену!"
Вы представляете эту наглость??? Мало того , что мне нахамили , а теперь ещё хотят чтобы я больше не приходил к ним!!!
В догонку она мне крикнула , что я якобы домогался её и Алсу Югаметову! В общем оскорбления и хамство продолжаются..
Я старый клиент этой аптеки , повторюсь, ранее никогда таких хамов у вас там не было, и сейчас кроме Смеловой хамов там нет! Лилия, Алсу Югаметова и другие, все хорошие , добрые люди...
Очень жаль что у вас появились такие как Смелова! До сих пор в шоке ,( и жена моя тоже) это ж надо, не приходите в мою смену! Это что её личная аптека или что? В голове не укладывается то, что в наше время, когда кругом много конкуренции, можно так хамить посетителям , подрывая коммерческую деятельность той фирмы, которая тебя приняла на работу!
10-11-2015
Автор: Елена
Г. Казань ул. Декабристов,150, 09.11.15 кассир грубый,никакой вежливости,вторая дама которая работает в зале не знает ассортимент,говорит "не знаю где лежит,спросите у кассира". Считаю, что эти люди не соблюдают никакой этики в общении с покупателями, не проффесионалы в своем деле. Очень не довольна!
Добрый день, Елена! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
10-11-2015
Автор: Елена
09.11.15 кассир грубый,никакой вежливости,вторая дама которая работает в зале не знает ассортимент,говорит "не знаю где лежит,спросите у кассира". Считаю, что эти люди не соблюдают никакой этики в общении с покупателями, не проффесионалы в своем деле. Очень не довольна!
10-11-2015
Автор: Анна
Якунина Наталья (Каз аптеки Чистополь ул Ленина) обслужила вне очереди клиента, сославшись на родственные связи. На замечание стала переговариваться, указывая на то,что пенсионерам нечего делать, могут подождать, хотя я четко сказала, что отпросилась с работы и тоже спешу.Фамилию этого сотрудника второй работник отказался назвать, бейджика на Якуниной не оказалось, да и обслуживала мужчину она не в халате.Пришлось просить посмотреть вынести бейджик, чтобы узнать фамилию. Целый ряд нарушений! А она не простой кассир!!! Прошу дать ответ
"Уважаемая Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт .
От лица компании «Казанские Аптеки» выражаю свое сожаление, что произошла неприятная для Вас ситуация. Действительно, Наталья Дмитриевна обслужила вне очереди участника ВОВ. Данные клиенты имеют право обслуживаться вне очереди и имеют именную дисконтную карту, которая отразилась в отчете продаж данной аптеки. В связи с этим нарушения закона не было. Наталья Дмитриевна Якунина- директор аптеки - имеет большой опыт обслуживания клиентов и исключительно положительную репутацию. Она принесла Вам свои извинения за причиненные неудобства. Вместе с тем, со стороны офиса проведена беседа с сотрудниками аптеки , в том числе с Натальей Дмитриевной, на предмет внимательности к клиентам и культуры обслуживания. Мы принимаем необходимые меры по улучшению качества обслуживания в нашей сети. Очень надеемся на то, что мнение о нашей аптеке у Вас останется положительным, Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Здоровья Вам и благополучия !"
08-11-2015
Автор: Кристина
В вашей аптеке в г. Набережные Челны. По адресу 52/20 , указано что работаете круглосуточно.но в 08.11.15 в 8:25 меня не пустили в аптеку и отказали в обслуживание по причине того, что там мыли полы! Как это понимать? Это же аптека а не "ларек с пивом".примите меры!
"Уважаемая Кристина, добрый день!
Благодарим Вас за обращение на наш сайт .
От лица компании «Казанские Аптеки» выражаю свое сожаление, что произошла такая ситуация. То, что Вы описали , ни при каких обстоятельствах не должно происходить. С сотрудникам данной смены обязательно будет проведена беседа на предмет внимательности к клиентам и культуры обслуживания. Мы принимаем необходимые меры по улучшению качества обслуживания в нашей сети. Очень надеемся на то, что мнение о нашей аптеке все же останется положительным, благодаря тем отношениям, которые сложились изначально. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия !"

06-11-2015
Автор: Дмитрий
Здравствуйте. Невозможно заказать товар - не показывается ни его наличие, ни цену. Звоню в аптеку - товар имеется в наличии в достаточном кол-ве, захожу на сайт чтобы заказать - товара нет. Где взаимосвязь? Как заказывать то?
Добрый день, Дмитрий. Для того, чтобы правильно забронировать товар на сайте "Казанские Аптеки" нужно правильно набрать интересующее вас наименование.Если возникнут вопросы можете сразу написать он-лайн консультанту, который находится на главной странице на сайте http://www.kazan-apteki.ru/ с левой стороны. Также можете позвонить на справочную службу тел 8-800-1000-991(бесплатно). Всего вам доброго. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.

02-11-2015
Автор: Аделя
лекарства нужного мне нет и заказывать его не собираются. отвратительно работают. по телефону качества обслуживания не дозвониться.