отзывы о компании

Заполните, пожалуйста, все поля, чтобы оставить отзыв.
Имя : E-mail : Тема отзыва : Отзыв :


Отзывов (276)
14-04-2016
Автор: Алексей
Заказали прикраватные мочеприемники в аптеке на Красикова в Юдино. Прошла уже почти неделя. В других аптеках по близости нет. Дальше ехать нет возможности. Обещали 2 дня. Пришел пересорт. Забрать не можем. Сервис отсутствует. Решить вопрос с пересортом является проблемой.
Добрый день, Алексей! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить Вам ситуацию. Заказ не поступил вовремя по вине поставщика, который из-за технической ошибки привез не тот товар. В самые крайчайшие сроки данная ошибка была устранена и Ваш заказ поступил. Подобные ситуации возникают крайне редко, т.к. мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
07-04-2016
Автор: Динара
Здравствуйте еще раз! Уже прошел месяц, а я асе еще не дождалась ответа почему ваш специалист, старенькая женщина с аптеки на Карла Маркса предложила мне витамины Алфавит Косметик у которых оставался срок меньше месяца. Жду вашего ответа второй раз.
"Добрый день, Динара! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"". Сотрудники аптеки предложили Вам купить товар с подходящим сроком годности, но еще не вышедшим по большой скидке. На что Вы ответили своим согласием. Сотрудники аптеки ни в коем случае не настаивают в подобных ситуациях, это выбор клиента. Если клиент отказывается брать товар с большой скидкой, но с подходящим сроком годности, это полностью его право. Очень надеемся на то, что мнение о нашей аптеке все же останется положительным, благодаря тем отношениям, которые сложились изначально. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия !"

05-04-2016
Автор: Бадгутдинова Руфина
здравствуйте. у нас случилась вот такая ситуация. Мой муж
03.04.2016 г. приобретал лекарство амоксицилин в вашей
аптеке , расположенной по адресу: РТ, г.Набережные Челны,
ул.Пушкина,д.5 (тел.52-66-53). В тот момент, когда он стоял
на кассе, заплатив за две упаковки, ему позвонила я и
сказала:"Нам две упаковки не надо, нужна одна упаковка,
а вторую верни и забери деньги" на что тут же фармацевт
Насипова А.Ф. ему ответила, что обратно забирать
лекарство не будет и денег не вернет, сославшись на
постановление РФ о том, что лекарственные препараты
обмену и возврату не подлежат. Муж с ней спориk, но ваш
формацевт ему категорически отказала. 04.04.2016 я
позвонила в Роспотребнадзор РТ с целью прокомментировать
сложившуюся ситуацию с правовой точки зрения, на что
получила вполне ожидаемый ответ, что пока покупатель
не вышел за пределы аптеки, он имеет право его сдать.
ни в одной аптеке я не сталкивалась с подобным
отношением. более того, я уверенна, что фармацевт знала,
что обязана была принять лекарство и отдать деньги,
так как муж от кассы даже на шаг не отошел, даже
лекарство в руки не успел взять. Также хочу обратить ваше
внимание на то, что антибиотик был продан по рецепту
с истекшим сроком действия. А когда год назад я также
отправила мужа в вашу аптеку со списком лекарств,
так ему вместо требуемых лекарств дали аналоги,
которые в 5-6 раз дороже. Например, вместо амброксола
за 50 руб. дали лазолван за 400 руб. Неплохая политика
вашей аптечной сети.
Спасибо. в вашу аптеку больше ни ногой!!
"Добрый день, Руфина Бадгутдинова! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. В ответ на Ваше обращение от 05.04.2016 о возврате лекарственного препарата Амоксициллина 500мг № 16… сообщаем следующее:
Согласно п.20 Постановления Правительства РФ от 19.01.1998г. N 55 (ред. от 27.01.2009г.) ""Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров…», Договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара, если иное не предусмотрено федеральным законом или договором между продавцом и покупателем».
П.26 тех же Правил гласит:
«Требование покупателя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также имеются доказательства приобретения товара у данного продавца, за исключением товаров, не подлежащих обмену или возврату по указанным в настоящем пункте основаниям в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации»
Согласно п.1 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"" лекарственные препараты надлежащего качества обмену или возврату не подлежат.
Правила применения Постановления Правительства РФ от 19.01.1998г. №55 и Закона «О защите прав потребителей» не были нарушены.
На основании вышеизложенного и к нашему большому сожалению возврат лекарства не представляется возможным.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!


"



04-04-2016
Автор: Ландыш
Добрый вечер. Как было уже сказано в предидущих сообщениях покупателей, и вправду очень приятно посещать ваши аптеки и в городе Елабуга. Фармацевты очень приветливы и доброжелательны. Всегда посоветуют и предложат то, что нужно. Можно сказать только из-за их доброжелательного отношения хочется посещать ваши аптеки. Большое спасибо.
Добрый день, Ландыш! Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
25-03-2016
Автор: Николай
Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли заказать несколько товаров в одном заказе? При нажатии кнопки "Забронировать" открывается окно подтверждения бронирования, где написано: Добавьте сюда все товары, которые хотите забронировать, затем нажмите кнопку "Подтвердить бронь". Но непонятно, как добавить эти товары. Приходится каждый товар заказывать отдельно, а потом и оплачивать в аптеке эти товары приходится отдельно. А если товара допустим 10 позиций, это крайне неудобно.
"Добрый день, Николай!
Забронировать товар можно на сайте в разделе «Быстрый поиск товара».
Выбираете Ваш населенный пункт.
Под надписью ""Товар"" в строке серого цвета пишете название товара на русском языке. Если товаров несколько, нужно набирать название и добавлять в список по отдельности.
Набрав название одного товара, немного ждете, пока ниже выйдет список препаратов. Выбираете из него нужную позицию щелчком мышки, либо ""Добавить все"".
Далее набираете название второго товара. Немного ждете, пока ниже выйдет список препаратов. Выбираете из него нужную позицию щелчком мышки, либо ""Добавить все"". И так далее.
Как выберете все позиции, ниже нажимаете «Проверить наличие».
Нажимаете «Забронировать» напротив аптеки, которую Вы выбрали.
Выйдет табличка посередине экрана, нажимаете «ОК».
Внизу страницы вводите Ваш номер мобильного телефона и Ваше имя.
Нажимаете «Подтвердить бронь».
Вам должно прийти смс-сообщение с номером брони. Придя в аптеку, нужно назвать номер брони фармацевту.

О наличии товаров Вы можете узнать по тел. (843) 27-37-000 или
8-800-1000-991 (бесплатно)."

22-03-2016
Автор: Вера
Добрый день! Мне очень приятно посещать ваши аптеки, но на днях я посетила аптеку в 20 комплексе нового города Набережных Челнов и не совсем поняла почему на витрине висит реклама при покупке средства Ля рош-позе выдается подарок, а фактически такого нет. Я приобрела солнцезащитный крем этой марки и подарка не получила. Спасибо за ответ!
Добрый день, Вера! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Хотим Вам пояснить ситуацию. В аптеке 20 комплекс нового города Набережных Челнов действительно висит объявление при покупке средства Ля Рош Позе выдается подарок : при покупке двух средст термальная вода 150 мл, при покупке одного средства гель синдет 100 мл. Данная акция проводится представительством марки Ля Рош Позе в России с прошлого года. Подарки поступают в аптеку в определенном количестве и акция продолжается до окончания подарков в аптеке. К сожалению, подарки за одно солнцезащитное средство закончились, а подарки за два солнцезащитных средства еще остались в аптеке. Так как объявление анонсировала оба условия акции, его не стали убирать. Сожалеем, что данное объявление ввело Вас в заблуждение. Данное объявление убрано. С сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
22-03-2016
Автор: Ольга
Добрый день! Неоднократно пользовалась услугой проверки наличия лекарств в аптеках, их цен, и заказывала их через сайт в удобной для меня аптеке. Было очень удобно. Но вот заметила, что уже не первый день не получается отследить наличие лекарств и заказать их в аптеке. Ни поиск, ни заказ не работает на сайте. Просьба выяснить, в чем причина. Спасибо
21-03-2016
Автор: Лейсан
Я постоянная покупательница в вашей аптеке №54. Хочу выразить благодарность вашим фармацевтам и обслуживающему персоналу. Особенно фармацевту Багаутдиновой А.И. и менеджеру Сафиной А.Г. за профессиональную консультацию по применению препаратов, всегда выслушает внимательно, даст хорошую грамотную консультацию, а также за приветливое отношение к покупателю Сафиной А.Г. Приятно заходить в такую аптеку всегда здесь приветливо встречают и провожают. Аптека очень светлая, красивая, чистая. Атмосфера очень дружелюбная. Желаю процветание вашей аптеке.
"Добрый день, Лейсан. Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
"
13-03-2016
Автор: Вера
много лет хожу в аптеку на ул. Ленина г. Бугульма. но в последнее время стало невозможно ни позвонить, ни обратиться ни с каким вопросом!! грубияны страшные!!! Девушки, вам короны не жмут????
Добрый день, Вера! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В аптеке находящийся по адресу: г.Бугульма, ул.Ленина,51 открылся отдел оптики и один из номеров ранее который относился к аптеке "перешел" к ним. Поэтому номер телефона аптеки 8 (85594)6-96-99, номер телефона отдела оптики 8(85594)5-24-23. С сотрудниками аптеки проведена беседа, на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
08-03-2016
Автор: Артем
Сделайте колонку на сайте, где товар будет разбит по группам, как в программе аптечной сети.
26-02-2016
Автор: Ильдар Хакимович
Добрый день!
(" Казанские аптеки", расположенную по адресу : г.Буинск ул.Гагарина д.18а ). Ваши сотрудники женского пола ежегодно в зимни-весенний период очищая снег лёд близ лежащей своей территорий бросают на проезжую часть проезда на ул.Гагарина д.18. 8-ми кв. жилого дома расположенного на заднем плане от вашего здания и тем самым затрудняют заезд выезд. Помимо этого сотрудницы этой же Аптеки затрудняют проезд своим личным автотранспортом, приходится делать манёвры для проезда во двор создовая ДТП. Неоднократно говорили делали им замечания но нет никаких реакций как продолжали так продолжают своим упорством затруднять проезд, которые не только не хотят обслуживать, но ещё и хамят. Остаётся впечатлить на камеру и выложить куда следует, но в прочем там на внешнее ваше здание смотрит городская камера охраны при заявке по требованию можно так же снять оттуда запись. Не хотелось бы.! но такой хороший имидж вашей Казанской аптеке конечно может всё испортит .
-Прошу Вас и надеюсь на то, что вы, как Руководство примете меры, сделаете выводы и прекратите такое безобразие со стороны аптеки..! Заранее благодарны…!
24-02-2016
Автор: Динара
Добрый день!
Почему при поиске товаров в списке никогда не выдается аптека на Зорге 67? Очень неудобно, потому что она ближайшая до меня и как показывает практика, чаще всего там нахожу именно тот товар который мне нужен.
Продавцу в аптеке уже 2 года задаю этот вопрос, но она только вздыхает и говорит, что часто обсуждает эту тему с руководством, пока безрезультатно.
21-02-2016
Автор: Елена
Здравствуйте! Хотела отметить работу фармацевтов вашей сети в
Апастово. Спасибо! Всегда приветливы, услужливы, чистота, красота :)
Проинформируют, я приехала за заказом, они уже отложили, ждут. После такого обслуживания, я проезжаю другие аптеки МИМО...
Хотелось бы, чтобы те работники, кто добросовестно и ответственно выполняют свою задачу, получали благодарность и поощрение. Возможно, была бы стимуляция для исправлении ситуаций в других аптеках вашей сети. Всего доброго!
"Добрый день, Елена! Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"
19-02-2016
Автор: Роман
Сайт абсолютно не информативный. Никакой информации о товаре получить невозможно. Ваш сайт просто из разряда "чтобы был". Никакого заказа тоже сделать нельзя.
Ребята, на дворе 21-й век. Все уважающие себя компании работают в том числе и через интернет. Давайте уже перестраивайтесь.
17-02-2016
Автор: Ксения
На мой тел. Пришло сообщение что якобы я забронировала какой то товар у Вас! Я даже не регестрировалась. Ещё 670 руб за что то!!! А адрес аптеки в Казани вообще указан совсем другой город. Будьте внимательнее!!!!
17-02-2016
Автор: Ксения
На мой тел. Пришло сообщение что якобы я забронировала какой то товар у Вас! Я даже не регестрировалась. Ещё 670 руб за что то!!! А адрес аптеки в Казани вообще указан совсем другой город. Будьте внимательнее!!!!
15-02-2016
Автор: алина
Спасибо огромное фармацевту работающего на Ломжинской который вошел в положение и отпустил лекарство моему ребенку который болен тяжелой болезнью.
14-02-2016
Автор: Артем
Добрый день! Хотелось бы чтоб ваш поисковик на сайте искал не точное совпадение, а все похожие лекарства в буквенном смысле. К примеру набираешь пантенол - он выдает определенный перечень. А мне нужен Д-Пантенол, а его нужно на сайте набрать как Пантенол-Д. Головоломка и только. И еще как то спросил у провизора почему в аптеки на Сафиуллина нет препарата Паксил - ответ был потрясающим, его же не заказывают, конечно не заказывают если он постоянно отсутствует в данной аптеки. И вообще многое что есть в вашей сети в других аптеках, там просто отсутствует.
"Артем, добрый день!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время мы добавим препарат ""д-пантенол"" и он будет участвовать в поиске все пантенолов.
В случае отсутствия препарата ""Паксил"" в аптеке, находящейся по улице Сафиуллина, мы можем заказать его для вас, для этого нужно обратиться в аптеку в любое удобное для вас время.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.

"
13-02-2016
Автор: Елена
Провизор Разиля Галеева при общении по телефону,на заданные вопросы о интересуемом товаре,ответила что в данный момент ей некогда у нее очередь и бросила трубку,даже не дослушав(хотя я могла бы подождать пока она освободится). В ваших аптеках такое встречается впервые,прошу обратить внимание.
13-02-2016
Автор: Елена
Провизор Разиля Галеева при общении по телефону,на заданные вопросы о интересуемом товаре,ответила что в данный момент ей некогда у нее очередь и бросила трубку,даже не дослушав(хотя я могла бы подождать пока она освободится). В ваших аптеках такое встречается впервые,прошу обратить внимание.
13-02-2016
Автор: Ландыш
Я зашла 13.02.2016 в 8 утра в аптеку по улице Ломжинская с целью покупки послеоперационного бандажа. Однако была очень расстроена тем, что при попытке поинтересоваться есть ли бандаж необходимой мне фирмы - я получила ответ, что нет. Хотела узнать про аналогичные товары - на что мне продавец ответила, что ОНА НИЧЕГО не знает. Причем даже не вы слушав мой вопрос до конца.
Почему вы держите таких некомпетентных работников?????
И по телефону справочной, указанной в аптеке, трубку никто не берет!
06-02-2016
Автор: Алина Абдрахманова
Здравствуйте. Была в декабре 2015 года на собеседовании на должность менеджера по персоналу. У меня стаж HR-менеджера более 10 лет, работала на оборонные предприятия по всей России. С таким хамоватым стилем общения от директора по персоналу вашей компании столкнулась впервые. Она не здоровается, когда заходит. Она не прощается, когда уходит. Она задает вопросы и тут же перебивает собеседника со словами: зачем Вы мне это рассказываете, я это знаю. Спрашивала, какие книги я читала по профессии за последние полгода. Я ответила отрицательно, понимая, что все равно с таким человеком не сработаюсь. Жаль только, что в тех профессиональных и не очень книгах, которые она прочитала за свою жизнь, ее не научили здороваться, прощаться и не перебивать собеседника. А точнее, не научили слушать и общаться, уважать человека... И да, мне даже не перезвонили о результате, хотя обещали.
03-02-2016
Автор: Елена
Добрый день!
Меня зовут Елена, а куратор социального проекта. Мы готовим, очень интересное полиграфическое издание, дневник развития малыша.
тираж 4500 экз. Раздаваться будет бесплатно, всем молодым родителям при первом посещении поликлиники, врачом-педиатром. (проект совместный)
Этот дневник будет содержать очень полезную информацию для родителей помесячного развития их малыша, полезные статьи - советы, расписания врачей и т д.
Предлагаем вам стать спонсорами проекта, разместив свою рекламу на страницах данного издания.
Это 100% ваша целевая аудитория.
Все преимущества в коммерческом предложении.
Детали, готова обсудить.
01-02-2016
Автор: Рифат
Сегодня с женой купила в аптеке лекарство амоксициллин стоимостью 58 рублей 20 копеек. Придя домой обнаружили,что упаковка пустая и лекарства внутри нет. Поехал обратно в аптеку показал чек и пустую упаковку и спокойно обьяснил ситуацию. Работники аптеки меня проигнорировали,сказав ,что за все время существования аптеки у них такого не было. Попросил книгу жалоб,отказались мотивировав это тем,что лекарство купила моя жена и они не должны давать книгу жалоб первому встречному и что я должен у них купить товар и только потом просить книгу жалоб. Жена у меня беременная,после того как я рассказал ей о случившемся, у нее резко ухудшилось самочувствие. Ради того,чтобы доказать свою правоту я проехал 8 км,соответственно нетрудно посчитать,что я уже потратил деньги которые у меня ушли на покупку этого лекарства. В данном инцеденте прошу разобраться,так как мне отказались выдать книгу жалоб,а ее обязаны выдать по-первому требованию покупателя,оскорбили меня,сказав что лекарства были в упаковке и мы сами уронили ее(Значит была нарушена целостность упаковки), тем самым обвинили меня во лжи, И нахимили мне,хотя я голоса не повышал,и просил все решить мирно,так как сам работаю в магазине и знаю ,что такое неадекватные клиенты. Данная аптека расположена в Республике Татарстан, пгт Балтаси,улица Ленина 57/2.
28-01-2016
Автор: Айсылу
Добрый день. Ваша сотрудница по телефону справочной службы сказала, что у вас нет аптеки на баки урманче.
Сказала, что я невнимательно посмотрела на вывеску.
Я могу даже фотографию прислать, что бы доказать, что эта ваша аптека. Хотела просто узнать пришел ли мой заказ.
А получилось пишу отзыв.
А служба контроля качества обслуживания не берет трубку.
Может вам лучше удалить тогда эти телефоны с сайта?
Спасибо.
"Добрый день, Айсылу! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица «Казанские Аптеки» приносим Вам извинения за данную ситуацию. Хотим пояснить ситуацию: В г. Казань ул. Баки Урманче находится в микрорайоне ""Солнечный город"" (Приволжский район). Аптеки с вывеской ""Казанские Аптеки"" в Приволжском районе г. Казани находятся по адресам:
Зорге, 67 (2999-131), ост. пр. Победы - напротив Приволжского рынка.
Зорге, 88 (261-57-77), ост. Ю. Фучика, угловой дом на перекрестке улиц Р. Зорге / Ю. Фучика, рядом с магазином ""1000 и 1 мелочь"".
Мавлютова, 9 (211-76-78), ост. Мавлютова, напротив рынка.
Сафиуллина, 30 (268-70-90), ост. Сафиуллина, перекресток улиц Ю. Фучика / Сафиуллина.
Зорге, 101, (268-35-63), ост. 8 мкр (по трамвайным путям). Телефон 561-0-560 необходим для приема жалоб и претензий. Позвонив на этот номер вы можете оставить вашу жалобу в качестве голосового сообщения. Также необходимо оставить ваш контактный номер для связи. Далее наш специалист по работе с клиентами свяжется с вами в ближайшее время.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"

Казанские Аптеки. Надежно. Доступно. Удобно. Copyright, post@kazan-apteki.ru