отзывы о компании

Заполните, пожалуйста, все поля, чтобы оставить отзыв.
Имя : E-mail : Тема отзыва : Отзыв :


Отзывов (284)
24-02-2014
Автор: андрей
Добрый день ! компания ООО Деловой мир
специализируется
на реализации Недвижимости и ЗУ в РТ.
Предложение:

Офисно торговые помещения:

Набережные Челны. Ул. Раскольникова, 36. Комплекс 35-8-1. Нежилое помещение 109,8 кв.м.,

1-й этаж 9- этажного панельного дома. 1-я линия, отдельная входная группа на 2 помещения,

возможность сделать запасную входную группу со стороны лоджии. Отделка черновая, дом сдан.

Планировка свободная. Перспективное местораспложение. Стоимость 5800000 руб.

_ ______________________________ ______________________________ __________________________

Набережные Челны. Ул. Раскольникова, 25. Комплекс 36-6-2. Нежилое помещение 135,6 кв.м.,

1-й этаж 9- этажного панельного дома. 1-я линия, отдельная входная группа,

возможность сделать запасную входную группу со стороны лоджии. Отделка черновая, дом сдан.

Планировка свободная. Перспективное местораспложение. Стоимость 6900000 руб.
______________ _____________________ ___________________ ________________________ ________________________

Прошу посмотреть , ответить ,интересен ли объект?
С уважением -
Компания Деловой мир
Контакты:
email: f1111a@ya.ru
Андрей Алексеев моб. +7 919 641 92 01


Гизатов Руслан моб. +7 917 909 66 60

21-02-2014
Автор: mis
Смех и позор делайте скидку на все а не на определенную группу товаров. ! итак навариваетесь в 100 раз от препаратов, за границей цены ниже в 20-150 раз, и если берешь уверен что это не подделка а у нас 90 процентов подделка. Да аптеки уже не заботятся о здоровье а работают на получение прибыли не зависимо как, главное продать не зная что, как можно больше и дороже!. Вот так вот и живем в обмане.!

Добрый день, наши цены зависят от цен поставщиков. Наценка на лекарственные препараты ограничена и контролируется проверяющими органами. Такая разница в цене возможна при получении лекарства от разных поставщиков, особенно если данного препарата долго не было в наличии. Если вы регулярно принимаете данный препарат, рекомендуем Вам заказывать его через аптеку или бронировать через сайт по минимально возможной цене. Спасибо за понимание, надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом.



21-02-2014
Автор: Андрей
Здравствуте.
Нахожусь в г. Нижнекамск, хотел уточнить наличие товара в одной из Ваших аптек в городе и забронировать товар. В разделе город автоматически выходит "Нижнекамс", а вот в разделе аптеки так и показывает только аптеки г. Казань.
Примите к сведению.
Спасибо
21-02-2014
Автор: Андрей
Здравствуте.
Нахожусь в г. Нижнекамск, хотел уточнить наличие товара в одной из Ваших аптек в городе и забронировать товар. В разделе город автоматически выходит "Нижнекамс", а вот в разделе аптеки так и показывает только аптеки г. Казань.
Примите к сведению.
Спасибо
11-02-2014
Автор: Асия
Добрый день,подскажите пожалуйста,есть ли у вас в наличии эфирные масла апельсина,чайного дерева,жожоба? Сколько они стоят, в объеме 10 мл?
Спасибо.
10-02-2014
Автор: Анна
Разместила негативный отзыв в субботу, а в понедельник его уже нет. Классно! Хорошо работаете!!!
08-02-2014
Автор: Анна
8 февраля, утром около 8.30, зашла в аптеку по адресу Кутуя16 приобрести средства личной гигиены.Менеджер торгового зала тут же прошла за мной и пристально наблюдала как я выбираю прокладки. На кассе я стала расплачиваться купюрой в 500 рублей( покупка была на 41 руб). Кассир спросила, нет ли у меня денег помельче, на что я ответила что нет. Потом спросила не могу ли я расплатиться картой, на что я опять ответила - нет. С недовольные лицом стала отсчитывать сдачу. В это время менеджер стояла рядом облокотившись на стойку скрестив на груди руки и очень смачно( прошу прощения ) жевала жвачку. Тут я заметила что около холодильника с препаратами летает моль. Я говорю девочкам : видели, у вас моль летает? Обе сотрудницы смерили меня взглядом и промолчали. Ни " спасибо за покупку", ни "приходите к нам еще", ни " будьте здоровы"- ничего!!!Вышла из аптеки с испорченным настроением. Как можно так работать??? Прошу определить по табелю, кто именно работал и принять меры.
08-02-2014
Автор: Анна
Здравствуйте! 8 февраля я забронировала товар Элевит 30 таблеток со скидкой 10% на Ямашева пришла туда говорю свой номер брони. А она мне в ответ у нас такой акции нет. Я говорю это не акция а на Вашем сайте, она мне говорит я ничего про это не знаю и так мне не сделала скидку пришлось покупать так без скидки. Прошу всех сотрудников аптек уведомить что у Вас теперь есть такая услуга. Было очень не приятно.
03-02-2014
Автор: Алексей
Наконец-то, на сайте можно посмотреть наличие товаров. Спасибо.