отзывы о компании

Заполните, пожалуйста, все поля, чтобы оставить отзыв.
Имя : E-mail : Тема отзыва : Отзыв :


Отзывов (276)
22-11-2016
Автор: Татьяна
Покупала Зеркалин средство от прыщей в Москве за 350 рублей ! Он мне понадобился снова , так вот в Казани всети "Казанские аптеки" его стоимость 430 рублей ??? Хотя на сайте в интернете так же стоит цена от 250-350 рублей! В связи с чем так необоснованно делаете бизнес на здоровье людей и нагло, бессовестно завышаете цену !!! Я бы ни за что принципиально не купила его , было уже поздно вечером , на улице зима, холодно , по близости просто не было других аптек !!! Самая дорогая аптека !!! Ужасно !!!
"Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы с Вами согласны, что по городу на тот или иной товар цены разные. Итоговая стоимость препарата зависит от даты поступления в аптеку и отпускной цены завода-производителя.
Но в наших аптеках сети «Казанские Аптеки» мы гарантируем строгий контроль качества лекарственных препаратов.
Все лекарственные препараты, поступающие в аптеки сети, проходят через систему контроля «Сокол». Система направлена на обеспечение гарантированного качества и безопасности товаров для наших покупателей. Для удобства Вы можете воспользоваться услугой резервирования товара по устраивающей Вас стоимости на нашем сайте http://www.kazan-apteki.ru, а при покупке забронированного товара получить скидку 10%.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!

"
20-11-2016
Автор: Любовь
Зашла сегодня 19.11.2016г. в вашу аптеку по адресу ул Мира 59в город Нижнекамск. Спросила терафлю и стаканчик который по акции идёт. Лекарство дали, подарок нет. Как так то? В другую аптеку вследующий раз придётся идти.
"Добрый день, Любовь!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Разрешите объяснить вам сложившуюся ситуацию. Стакан Терафлю дается в подарок при покупке целой упаковке Терафлю экстра яблоко/корица в пакетиках, Терафлю экстра лимон в пакетиках, Терафлю экстра в таблетках. Вы можете посмотреть объявление во вложении. Посмотрев продажи в аптеке, выяснилось что продаж целых упаковок этих наименований, в обозначенный вами период не было, поэтому сотрудник аптеки не вручил вам подарок.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!

"
09-11-2016
Автор: Тагир
Не в одной вашей аптеке Альметьевска нет Простакора а в Казани Пожалуйста? Да нет и в других аптеках города.
"Добрый день, Тагир!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Да, действительно препарата Простакор в наличие в аптеках «Казанские Аптеки"" нет. На сегодняшний день данного препарата нет у поставщиков. В Казани в 4-х аптеках есть на остатках, который посутпил чуть ранее. Обратитесь пожалуйста в справочную 003 г.Альметьевска, возможно есть в остатках в аптеках по городу.
Здоровья Вам и благополучия!

"
03-11-2016
Автор: ильдар
1.11.2016 в 12.30 заходил с дочкой в вашу аптеку п.Юдино ул.Ильича за аскорбинкой,попросил 2шт на 50р дал 1тыс.руб,сказали нет сдачи и мило улыбается ваша сотрудница.Скажите ,они у вас все за оклад работают что ли?В аптеке народу нет,сотрудников насчитал 4 человека,рядом автобусная остановка,каждые 5мин.подходит автобус и любой кондуктор разменяет деньги и спасибо скажет!И это не в первыйраз!Полный негатив!Правда поздоровались при входе и не забыли попрощатся! Стандарты у вас американские а вот обслуживание совковое!Я сам как руководитель и ваш бывший клиент считаю, что с таким отношением к работе перспективы которые заявлены у вас на сайте минимальны!
"Добрый день!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками аптеки проведена разъяснительная беседа, в которой указано на необходимость соблюдение правил публичной оферты в части предоставления сдачи с любой купюры независимо от стоимости приобретаемого товара. Так же со всеми сотрудниками аптеки проведена беседа, на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"" .Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Здоровья Вам и благополучия! "

31-10-2016
Автор: Елена
Искала дорогие капли на Гафиатуллина 14 показало самые дешёвые, заодно по мелочи назаказывала, чтобы скидка была. Через поиск посмотрела омепразол показало, что нет в этой аптеке. Заехала забирать товар, ладно спросила про омепразол, оказалось, что есть в наличии. Забирала в тот же день через несколько часов.
"Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. На сайте при бронировании товара есть ряд правил. Возможно Вы выделили препарат Омепразол только одного производителя, которого как раз и нет в наличии в аптеке. В случае когда на Ваш запрос выходит большой список товара одного и того же наименования, нужно выбрать все, чтобы не пропустить. А когда уже выходит наличие в аптеке, то здесь Вы можете сориентироваться по цене препарата. Ниже я Вам прописала, небольшую схему по бронированию на нашем сайте. Забронировать товар можно на сайте в разделе «Быстрый поиск товара».
Выбираете Ваш населенный пункт.
Под надписью ""Товар"" в строке серого цвета пишете название товара на русском языке. Если товаров несколько, нужно набирать название и добавлять в список по отдельности.
Набрав название одного товара, немного ждете, пока ниже выйдет список препаратов. Выбираете из него нужную позицию щелчком мышки, либо ""Добавить все"".
Далее набираете название второго товара. Немного ждете, пока ниже выйдет список препаратов. Выбираете из него нужную позицию щелчком мышки, либо ""Добавить все"". И так далее.
Как выберете все позиции, ниже нажимаете «Проверить наличие».
Нажимаете «Забронировать» напротив аптеки, которую Вы выбрали.
Выйдет табличка посередине экрана, нажимаете «ОК».
Внизу страницы вводите Ваш номер мобильного телефона и Ваше имя.
Нажимаете «Подтвердить бронь».
Вам должно прийти смс-сообщение с номером брони. Придя в аптеку, нужно назвать номер брони фармацевту. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"

29-10-2016
Автор: Чулпан
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Казанской аптеки в Рыбно-Слободском районе Мозохиной (имени к сожалению не запомнила ). Она очень приветливая, умная. Все объяснит все подскажет. Спасибо ей большое.
Добрый день, Чулпан! Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
23-10-2016
Автор: Айгуль
Сегодня муж купил препарат Генефорон Лайт по адресу Карбышева 13. Дома я обнаружила что срок годности истекает в декабре этого года. Маленькому ребенку данный препарат с истекающимся сроком годности давать я не буду.деньги на ветер. А ведь препарат стоит не дёшево и скидок на него не было , хотя фактически испорченный товар. Цель данных аптек протулить залежавшийся товар, чтоб не нести убытков.
"Добрый день, Айгуль!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Препараты с подходящим сроком у нас переоценены, т.е. наценка очень маленькая. Наши сотрудники в основном предупреждают клиентов о сроках и клиент сам делает выбор покупать или нет, видимо ночной дежурант забыл предупредить. С сотрудниками аптеки была проведена беседа. Вы можете подойти в аптеку и поговорить с заведующей аптеки, она вас примет. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия! "

28-09-2016
Автор: Ренат
Очень дoволен вашим сервисом. Проверил наличие ,забронировал .При наличии ,сразу ответили , 15 минут дали ответ Спасибо.
"Добрый день,Ренат!
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"




30-08-2016
Автор: Диляра
Добрый день. Выходные была вашей аптеке на Карла Маркса 59. Меня удивляет ваша охрана которая сидит около двери, сколько раз не захожу, а в руках все время журналы да и не приветливая какая то.
Добрый день, Диляра! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками аптеки проведена беседа, на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
23-08-2016
Автор: Гузель
Здравствуйте. Я являюсь вашим постоянным клиентом, так как считаю что в вашей сети меньше вероятности нарваться на подделку. Да, цены чуть выше чем по городу, но последняя покупка меня просто обескуражила! Препарат Немозол у вас я приобрела за 313,8 руб за таблетку. Купила 4 шт. Совершенно случайно узнала что в сети Копейка( ООО ваш лекарь) этот же препарат стоит 145.5 р., а в аптеке Божья коровка -122 р. ! Причём ваш препарат изготовлен два года назад и через пол года заканчивается его срок, а в других аптеках - свежее лекарство! Получается у вас лекарство стоит более чем в два раза дороже??????? Я в шоке! Всегда без оглядки ходила только к вам и покупала не дешёвые лекарства, теперь же десять раз подумаю и взвешу!
"Добрый день, Гузель!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы с Вами согласны, что по городу на тот или иной товар цены разные.
Но в наших аптеках сети «Казанские Аптеки» мы гарантируем строгий контроль качества лекарственных препаратов.
Все лекарственные препараты, поступающие в аптеки сети, проходят через систему контроля «Сокол». Система направлена на обеспечение гарантированного качества и безопасности товаров для наших покупателей.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!


"
28-07-2016
Автор: Алевтина
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам "Оптики нашего города", расположенной по адресу Ст. Халтурина д. 8 Князькиной Т.Б и Исаевой Н.В. за их профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и дружелюбность. По всему городу искали линзы для ребенка с диоптриями, астигматика и 50% тонировки. Везде получали отказ, либо цена переваливала за 20000 рублей. Наталья Викторовна и Татьяна Борисовна сделали невозможное!-нашли нам линзы со всеми нашими параметрами и цена была приемлемая. Очень мягко и корректно подошли к ребенку, когда примеряли оправу, ребенок капризничал и не давал примерять. Наталья Викторовна нашла нужные слова и смогла уговорить! Раньше мы заказывали очки в Корд-оптике, но там к детям относятся совсем по-другому- больше туда не пойдем. Будем ходить в эту оптику и к дому близко и такие замечательные люди там работают. Спасибо!
28-07-2016
Автор: Вероника
Вчера,27.07.2016, обратилась в вашу аптеку по адресу Казань ул. Рихарда Зорге 67. Сначала стояла в очереди,очень медленное обслуживание. Назвав лекарство которое мне нужно дала деньги в размере 1000 рублей. На что услышала у меня сдачи нет давацвет картой расплачивайтесь. На мои резонный слова ,как так?мне нахамили. Обслуживался меня среднего роста блондинка,лет за 40. Очень не приятно
"Добрый день, Вероника!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками аптеки проведена разъяснительная беседа, в которой указано на необходимость соблюдение правил публичной оферты в части предоставления сдачи с любой купюры независимо от стоимости приобретаемого товара. Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.Здоровья Вам и благополучия! "

19-07-2016
Автор: Альбина
Добрый день.Очень часто приобретаю различные товары в сети Ваших аптек .Вчера,18.07 в разгар рабочего дня забежала срочно!!! купить детскую соску в аптеку по адресу:Казань, ул.25 Октября, д.20/Халтурина, 8. Ребёнок жутко плакал ,так как свою соску уронили на землю.
Сама выбрала соску и подошла к кассе,никого не было,обратилась к охраннику(была женщина),он сказала ,что кассир вышла разменять деньги,хотя из покупателей кроме меня никого не было у кассы!За время ожидания кассира в очередь набралось 6 человек!Я не стала ждать,положила соску обратно и стала выходить из аптеки:навстречу мне попались две девушки в одежде сети Казанских аптек,они в руках держали булочки и мило беседуя,не спеша шли в сторону аптеки.Я решила вернуться и купить соску,но прежде сделала замечание кассиру за её отсутствие,на что она хамски сказала что не собирается умирать с голоду и что за 5 минут никто не умрёт,если подождёт её.Это просто верх хамства!!Прошу принять меры в отношении кассира (не помню имя ,я спешила) и охранника,которая выгораживает отсутствие кассира !!!В подтверждение своей покупки могу только сказать,что приобрела соску Авента 6-8 месяцев в промежутке с 14.05 до 14.20,чек я второпях не спросила,кассир выдала только сдачу без чека
"Добрый день, Альбина!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками аптеки проведена беседа, на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"". К сотрудникам работавшим 18.07.16 по решению руководства компании будут применены соответствующие меры. Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов."

02-07-2016
Автор: Любовь Федоровна
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста, всегда покупаю в вашей сети аптек препараты, и мне делают 3%скидку пенсионную, и уже где то с месяц мне отказывают делать скидку на Строителей 8 г. Елабуги, фармацевт Гайнутдинова Г.А говорит что система скидок пенсионная после обеда не работает, что якобы программу поменяли. Скажите мне пожалуйста почему скидку отменили, и приходится ходить до обеда чтоб успеть на скидку, а до обеда не всегда получается. Верните пожалуйста пенсионную скидку, мне очень удобно ходить в эту аптеку, так как она находиться не далеко от моего дома. А так мне в целом мне все нравиться и девочки там хорошие, приятно заходить сразу же тебе улыбаются, здороваются. Спасибо за ранее.
"Добрый день, Любовь Федоровна!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Произошел технический сбой, в настоящее время проблемы устранена и Вы можете воспользоваться пенсионной скидкой в любое удобное для Вас время. Со всеми сотрудниками аптеки проведена беседа, на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"".Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов."

17-06-2016
Автор: Евгений
Хочу сказать спасибо всему коллективу аптеки № 56 в г.Наб.Челны пр Мира 31А. Я сам много лет работаю с людьми и такого замечательного и чуткого отношения к каждому клиенту я не видел давно. Персонал всегда улыбается искренне, приветлив и доброжелателен. Спасибо и Наталье (заведующая) за ее работу. Именно с руководителя и идет то отношение к людям, которое передается на весь персонал. Спасибо.
"Добрый день,Евгений!
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"

17-06-2016
Автор: Гульнара
По адресу г. Набережные Челны, 10/70, номер 20, крайне неприветливый фармацевт . Примите пожалуйста меры .
Добрый день, Гульнара! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками аптеки проведена беседа, на тему : "Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки" . Мы принимаем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы. Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

14-06-2016
Автор: Ильфат
С утра в пос.Константиновка , когда торопился на работу заехал в аптеку. Попросил у фармацевта имодиум, соответственно заплатил за него и быстро уехал. Вскрыл и выпил таблетку, какого было удивление , когда обнаружил , что вместо имодиума за 200р , мне дали имудон от горла за 400р. Явная ошибка фармацевта, на просьбу обменять или вернуть , мне отказали. В вашу сеть аптек больше НИ НОГОЙ!!!
"Добрый день, Ильфат! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.В данной ситуации была допущена ошибка фармацевта. Вы можете подойти в любое удобное для вас время и мы вернем Вам деньги за препарат. В свою очередь с сотрудниками аптеки проведена беседа на тему : ""Стандарты обслуживания клиентов в сети Казанские Аптеки"" . Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!"

30-04-2016
Автор: Игорь
Здравствуйте! В бавлах вечно не работает тонометр для замера артериального давления в аптеке. Спасибо.
27-04-2016
Автор: Нелли
Хочу выразить благодарность фармацевту Свешниковой Ольге (Белинского 9)! Очень доброжелательная и дружелюбная девушка, всегда улыбается, приятно к ней обращаться. Спасибо! После визита к ней даже стала лучше себя чувствовать. :)
Добрый день, Нелли! Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
25-04-2016
Автор: Аэлита
Хочу выразить благодарность фармацевту Гульназ (г.Казань Декабристов 100). Очень дружелюбная и отзывчивая девушка. Помогла мне заказать лекарственные препараты, доставили всё быстро. Спасибо Вам ещё раз!!!
"Добрый день, Аэлита.
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
"
25-04-2016
Автор: Аэлита
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Гульназ. Очень дружелюбная и отзывчивая девушка. Заказывала лекарственные препараты, всё очень быстро доставили. Спасибо ещё раз!
"Добрый день, Аэлита.
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь покупателям! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!

23-04-2016
Автор: Павла
Второй раз сталкиваюсь с тем, что в быстром поиске, как и на все вашем сайте, отсутствует товар, который мне нужно забронировать(ля рош позе эфаклар к +), при этом онлайн-консультант утверждает, что всё есть и всё работает. Другими путями бронирование не осуществляется, насколько я поняла. Это очень неудобно
22-04-2016
Автор: Диана
Добрый день! Почему аптека по адресу гор. Казань ул. Декабристов, 150 сегодня не открылась вовремя и не было никакого объявления?!!! я прождола до 8:30 и чуть не опоздала на работу!!!
"Добрый день, Диана!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить Вам ситуацию. В тамбуре находятся две двери. Одна дверь наша, другая оптики. Оптика закрылась месяц назад и дверь к ним закрыта. Мы повесим в ближайшее время объявление с указанием на нашу дверь, чтобы избежать подобной ситуации.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия !

19-04-2016
Автор: Ренат
Подтверждения о брони не приходят. Хотя товар, в одной из аптек,зарезервировали.
Бронь слетает ранее,чем двое суток.
И в итоге в самой аптеке из тебя делают дурака,-дескать ошиблись адресом при заказе.
Не приятно,знаете ли!
"Добрый день, Ренат! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучше для наших клиентов.
Приносим свои изменения за доставленные неудобства. Да, возможно были технические неполадки на сайте, мы постарались все устранить.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"

16-04-2016
Автор: Павла
Не удалось проверить цены и наличие в аптеках Казани набора ля рош позе эфаклар (дуо 15 мл + гель 50 мл). Его не удается найти при помощи поиска на сайте, консультант справочной службы не помог, т.к. ввела всё по его подсказкам верно, но поиск не показал результатов. По поводу правильности написания и прочего прошу не ссылаться, всё делаю правильно, другие товары нахожу без проблем.
Неприятно, что для получения этой информации придется обзвонить близлежащие аптеки, не удастся найти аптеку с наименьшей ценой на этот товар и получить скидку за бронирование.
Сайт очень хороший, удобно всё искать и сравнивать цены, удивлена, что именно этот товар невозможно найти, исправьте, пожалуйста.

Казанские Аптеки. Надежно. Доступно. Удобно. Copyright, post@kazan-apteki.ru